aif.ru counter
617
Рейтинг вопроса
0
+ -

В Адыгее «растут» банановые пальмы?

Категория:  Архив
В Адыгее «растут» банановые пальмы?
Ответ редакции

Комментарий «АиФ–Адыгея»В республиканской столице работает уникальный фруктовый павильон, где фрукты действительно не просто выложены на прилавки.

Хозяин фруктового павильона Гумер Богус отнёсся к предпринимательской деятельности самым серьёзным образом. Подобных конструкций не встречается даже на просторах интернета. За многолетний опыт работы с фруктами были сделаны выводы, что наравне с ценой, требуется грамотная выкладка продукции.

Идея выставить перед магазином стилизованную пальму, увешанную настоящими связками бананов, оказалась успешной. Именно креативный подход к ведению бизнеса сделал этот фруктовый магазин, что на пересечении улиц Павлова и Степной, таким узнаваемым.

Гумер признаётся, что идея с пальмой возникла еще в 2013 г. и до настоящего времени конструкция совершенствовалась. И теперь в своём павильоне он встречает не только желающих приобрести продукты но и тех кому просто понравилась необычная витрина.

– Очень приятно, когда в павильон приходят покупатели которых привлекли необычные деревья. И я только рад тому, что люди оценивают не только сам продукт, но и креатив. На сегодняшний день поступают заказы на изготовление таких «пальм» от владельцев фруктовых павильонов желающих интересно предложить свою экзотическую продукцию.

И совсем скоро такие фруктовые деревья вырастут и в других продуктовых магазинах. Ещё одна приятная особенность этой пальмы в том, что она «плодоносит» не только в сезон, а круглый год.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество