aif.ru counter
42
Рейтинг вопроса
0
+ -

...Есть участницы от Адыгеи в конкурсе «Женщина России»?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 46. АиФ-АДЫГЕЯ 16/11/2011
Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 46 16/11/2011

В финал всероссийского национального конкурса «Женщина России 2011» вышли 60 победительниц региональных финалов. Среди них и Сима Куйсокова из Адыгеи.

Сима Куйсокова - певица, заслуженная артистка Адыгеи. Солистка государственной филармонии республики, лауреат международных, всероссийских и межрегиональных фестивалей национальной и эстрадной музыки. Имеет благодарственные письма министерства культуры Адыгеи, Южной Осетии, Кабардино-Балкарии, Калмыкии, департамента культуры Краснодарского края, от представительства посольства республики Беларусь в Краснодаре. А также имеет награды от всемирной федерации черкесов в Европе «За большой вклад в сохранении и развитии традиционной национальной культуры» ( Мюнхен, 2008). Конкурсантка от Адыгеи не просто выдающаяся артистка, но и мама двоих детей.

До конца ноября будут определены 15 участниц, которые выйдут в финал. Он состоится в декабре в Москве.

В задачи конкурса входит не только возрождение и укрепление семейных ценностей, но и повышение статуса многодетных семей. Финалистки будут награждены грамотами и призами, а также получат звание «Женщина России».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество