aif.ru counter
10
Рейтинг вопроса
0
+ -

...Власти Адыгеи ведут прием граждан?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 30. «АиФ-Адыгея» 25/07/2012
Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 30 25/07/2012

Круг вопросов, поднятых 20-ю жителями района, принятыми главой правительства республики, был достаточно широк. Среди проблем как общерайонные - от газификации и водоснабжения населённых пунктов предгорной местности, так и личные, касающихся невыплаты пособий, задержки положенных субсидий.

Жители посёлка Победа обратились к Мурату Кумпилову по целому ряду вопросов, касающихся обустройства своего населённого пункта. Членов ТСЖ «Городок» посёлка Каменномостского волнует ситуация с капитальным ремонтом многоквартирных домов и водоснабжением. Жители хутора Красный мост попросили у председателя правительства республики содействия в газификации.

По каждому конкретному вопросу премьер-министр правительства Адыгеи сделал поручения руководству соответствующих министерств и ведомств. Мурат Кумпилов настоятельно рекомендовал главам сельских поселений внимательней относиться к чаяниям земляков, подчеркнув, что многие жизненные ситуации не требуют больших материальных вложений и принятия решений на высшем республиканском уровне, а снять их с повестки дня обязаны местные власти.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество