Примерное время чтения: 2 минуты
223

Дебоширу из Габукая дали 300 часов исправительных работ

Майкоп, 24 февраля - АиФ-Адыгея.

Майкопский мировой суд № 2 рассмотрел уголовное дело в отношении жителя аула Габукай Руслана Уджуху. Он обвинялся в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 116 УК РФ (насильственные действия, причинившие физическую боль, совершенные из хулиганских побуждений), сообщает пресс-служба прокуратуры РА.

«Суд установил, что Уджуху 9 сентября 2014 года, находясь в состоянии алкогольного опьянении, возле майкопской автостанции на ул. Гоголя, 47, около 20 часов 30 минут случайно встретил ранее не известную ему потерпевшую, к которой стал беспричинно приставать, чем нарушил общественный порядок. После чего, не имея достаточных оснований и поводов, из хулиганских побуждений, умышленно нанес потерпевшей удар по лицу. Хулиган был задержан сотрудниками ОМВД России по городу Майкопу», - рассказали в пресс-службе.

Оценив представленные государственным обвинителем доказательства, суд признал Руслана Уджуху виновным в инкриминируемом ему деянии и приговорил его к наказанию в виде обязательных работ сроком на 300 часов.

Теперь по решению суда он должен будет заниматься общественно-полезные трудом.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах