aif.ru counter
49

Жительница Нижнего Тагила обнаружила в купленном шашлыке иглу от шприца

Опасная находка едва не стала причиной трагедии в семье тагильчан. Местная жительница обнаружила в приготовленном шашлыке, купленном в крупной торговой сети, иголку от шприца. Пострадавшая считает, что мясо в магазине накачивали чем-то «для веса».

Как передает корреспондент «Нового Региона», пострадавшей оказалась жительница Нижнего Тагила Людмила Вяткина. По ее словам, она купила готовый шашлык в крупной торговой точке, и пожарила мясо в саду. То, что случилось дальше, члены семьи до сих пор не могут забыть. «У меня внучка берет большой кусочек, я ей говорю, что нужно кусочек брать поменьше.

Если захочешь потом еще возьмешь. Она с такой досадой другой кусочек берет, а я взяла это мясо, откусила, уже хотела проглотить, и мне что-то укололо в щеку. Я все выплюнула – там иголка от шприца», – говорит свердловчанка.

К счастью, медицинской помощи женщине не потребовалось, но настроение было испорчено. После инцидента мясо отвезли на экспертизу в городской отдел Роспотребнадзора,- пишет Новый Регион 2.

Во время проверки наши специалисты обнаружили многочисленные нарушение требований санитарного законодательства, - объясняет специалист тагильского отделения Роспотребнадзора Светлана Золотарева. - Обнаруженная в продукции медицинская игла - это еще не все нарушения!  Мясо хранилось в недопустимых условиях, а документы на него были оформлены с многочисленными ошибками.

В результате магазин оштрафован на 22,5 тысячи рублей, все эти деньги пойдут в бюджет города,- пишет Life News.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах