aif.ru counter
22

Автодорога на Партизанскую поляну будет частично реконструирована

Тот факт, что новая дорога не обслуживается, он назвал «преступной халатностью» соответствующих служб.

 - Дорога, в которую мы вкладываем сотни миллионов рублей, как выяснилось, не поддерживается, и она рушится. Отдельные ее участки, подверженные оползням, проседают и размываются дождем. Даю вам срок до конца сентября устранить все недостатки, - подчеркнул Мурат Кумпилов, обращаясь к Министру строительства, транспорта, жилищно-коммунального и  дорожного хозяйства РА Валерию Картамышеву.

Валерий Картамышев отметил, что недостатки дороги будут устранены за счет подрядчика и средств, отпущенных на ее содержание, в установленный срок.

Премьер-министр РА обратил внимание участников совещания на то, что все важнейшие элементы инфраструктуры создаваемого в предгорьях Адыгеи  туристического кластера должны быть в центре внимания, а также нацелил их на грамотное ведение вопросов инвестиционной политики и оперативное решение вопросов в этом ключе.

 Напомним, что на сегодняшний день в республике полным ходом идет подготовка к участию в девятом инвестиционном форуме «Сочи-2010». Правительством Адыгеи создан оргкомитет под председательством Премьер-министра РА, и в конце этой недели состоится одно из первых его заседаний. Уже сформирована экспозиция, которая будет представлена на форуме, формируется пакет инвестиционных предложений, на сегодняшний день насчитывающий 37 проектов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество