aif.ru counter
31

Федеральное Казначейство республики перешло на автоматизированную систему работы

Президент выразил уверенность в том, что территориальный орган будет успешно работать на развитие экономики региона и на преумножение его достижений. Со своей стороны органы исполнительной власти республики всегда будут оказывать всяческую поддержку.

Руслан Чениб заверил Президента РА: он приложит все усилия для того, чтобы со всеми задачами Управление справлялось оперативно и качественно. На сегодняшний день Федеральное казначейство одна из самых динамичных и наиболее технически вооруженных российских структур.

Управление федерального казначейства по Адыгее стало седьмым в рейтинге среди территориальных органов субъектов Российской Федерации, успешно справившись с первоочередной задачей системы: переходом на автоматизированную систему. Руководитель УФК по РА также пояснил, что это новый программный продукт, представляющий собой одну большую базу по всем органам Федерального казначейства, к которой получат доступ также Счетная палата РФ и другие контролирующие органы. Пользователи автоматизированной системы будут получать информацию из первых рук на любой день исполнения бюджета.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество