Примерное время чтения: 2 минуты
42

Названы победители проекта «Арена Инвестора» от «Пантеон – Финанс»

Человеческий успех, это не совокупность обстоятельств экономики страны или социума, это то, к чему приходит человек самостоятельно. Благодаря своей предприимчивости и трудоспособности.

Захочешь зарабатывать – будешь работать

Если переиначить известную поговорку, каждый человек кузнец своей финансовой независимости, и не более чем. Можно постоянно грешить на внешние препятствия, неблагоприятные условия экономики и прочие. Но ведь многие успешные люди, начинали свою карьеру в еще худших условиях, при этом достигли таких высот, которые обеспечили им не просто безбедное существования, но и открыло перед ними множество человеческих благ.

Как пишет журнал «Биржевой лидер», современные условия труда, могут позволить рядовому гражданину выделиться из толпы и преуспеть, в особенности, если использовать уникальные возможности, предлагаемые от наиболее перспективного брокера Форекс – Пантеон-Финанс.

Компания реализует множество проектов, акций и программ, которые делают трейдинг на рынке Форекс прибыльным и перспективным. Следует лишь постоянно помнить о финансовых рисках подобных инвестиций. В частности, последний конкурс «Арена Инвестора», позволил многим участникам «попробовать» свои силы на арене инвестиционного трейдинга, используя ресурсы компании, формировать инвестиционный портфель лучших ПАММ – счетов, который выгоден и удобен конкретному участнику, и взамен получить почетное звание Лучшего. Участники конкурса имели возможность получить пассивный доход от инвестирования средств в счета ПАММ – Консервативный, Сбалансированный, и Агрессивный. Некоторые конкурсанты распределяли средства сразу по трем счетам, таким образом, минимизируя риски.

Итоги конкурса за месяц

Условия конкурса, предполагают, что участвовать в данном проекте могут все желающие, главное, чтобы стартовый капитал составил 3000 долларов и выше.

Максимальное инвестирование в счета ПАММ, должно составлять 40%, по одному счету. Также, инвестор должен обосновать свой вклад – почему он выбрал и составил именно такой инвестиционный портфель.

Пантеон-Финанс для победителей конкурса, предусмотрел денежные призы, так что победители первых трех призовых мест получили призы. За первое место, инвестор под ником ALPirata получает 500 долларов США , Андрей 1605 получает 300 долларов, Alximik50 200 долларов. Как отметил представитель компании, такие денежные призы, очень прекрасное дополнение к полученному опыту работы с диверсификацией средств по наиболее лучшим инвестиционным продуктам.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах