aif.ru counter
28

В Адыгее обсудили вопрос противодействия терроризму во время выборов Президента России

Фото: http://www.adygheya.ru

На заседании под председательством Владимира Устинова первой темой повестки стало обсуждение обеспечения правопорядка во время проведения выборов президента РФ в марте этого года, сообщает пресс-служба Главы Адыгеи.

В рамках отчета перед полпредом, который делали руководители регионов ЮФО, Глава Адыгеи отметил, что общественно-политическая обстановка в Адыгее остается стабильной, чему способствует постоянный диалог руководства республики с представителями общественных организаций.

- В республике выработан алгоритм действий и комплекс мероприятий по противодействию террористическим угрозам. При организации предстоящих выборов Президента России мы учли успешный опыт организации декабрьской избирательной кампании, - сказал Аслан Тхакушинов.

Все избирательные участки региона будут вновь оснащены ручными металлодетекторами. По состоянию на 16 февраля половина пунктов для голосования – 132 - уже оборудованы веб-камерами, на 16 участках ведутся пуско-наладочные работы смонтированного оборудования. - Все ответственные ведомства и правоохранительные органы дополнительно проанализируют все возможные нештатные ситуации для обеспечения безопасного и законного волеизъявления граждан, - подчеркнул Глава республики.

На заседании Совета также был рассмотрен вопрос о проекте плана мероприятий по реализации Стратегии социально-экономического развития ЮФО на период до 2020 года. Направленные Адыгеей предложения были в него включены, в рабочем порядке приняты предложения региона в отношении ответственных исполнителей отдельных мероприятий Плана.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых