aif.ru counter
188

Новый глава Кошехабльского района вступил в должность

Фото: http://www.adygheya.ru

Майкоп, 29 октября – АиФ-Адыгея. Глава Адыгеи Аслан Тхакушинов принял участие в сессии Совета народных депутатов МО «Кошехабльский район», посвященной вступлению в должность главы муниципалитета Заура Хамирзова. Об этом сообщает пресс-служба главы РА.

На церемонии также присутствовали заместитель Председателя Госсовета-Хасэ РА Мухамед Ашев, Премьер-министр РА Мурат Кумпилов, члены Кабинета Министров, депутаты Госсовета-Хасэ РА, главы муниципальных образований, руководители служб и ведомств, общественность района.

В соответствии с Уставом района руководитель территориального избиркома озвучил итоги недавно прошедшей избирательной кампании. В ходе выборов на пост главы Кошехабльского района Заур Хамирзов набрал большинство голосов, за него проголосовало 59,7%, пришедших на участки избирателей.

Глава Адыгеи пожелал новому руководителю определить верные ориентиры, ясно видеть актуальные задачи и конечные цели. Особое внимание было обращено на решение задач в социальной сфере, привлечение инвестиций и повышение качества жизни людей.

Обращаясь к жителям района, Аслан Тхакушинов призвал всех оставить в стороне возможные политические разногласия и способствовать укреплению общественного согласия. Аслан Тхакушинов поздравил Заура Хамирзова с избранием и вручил ему должностное удостоверение главы муниципального образования «Кошехабльский район».

Мухамед Ашев выразил уверенность в том, что новый руководитель территории оправдает доверие избирателей и пожелал ему успехов в работе.

В заключительном слове Заур Хамирзов как избранный глава Кошехабльского района поблагодарил всех, кто поддержал его кандидатуру на выборах и выразил признательность за постоянное внимание к проблемам района со стороны руководства республики.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых