aif.ru counter
29.10.2010 14:54
33

Судебные приставы Адыгеи отметили юбилей Службы

Его открыл и вел руководитель Управления ФССП России по РА - главный судебный пристав республики Дмитрий Ткаченко.

- Возрождение Службы в современной России подтверждает значимость ее работы как одной из главных составляющих государственной политики в сфере защиты и обеспечения конституционных прав граждан. От вашей успешной работы напрямую зависят эффективность судебной системы и объем поступлений денежных средств в бюджеты всех уровней, что, в свою очередь, отражается на финансировании социальной сферы, здравоохранения и образования,  - отметил Президент РА Аслан Тхакушинов в приветственном адресе, направленном на имя Дмитрия Ткаченко.

Напомним, что благодаря слаженной работе Управления ФССП России по РА консолидированный бюджет республики за 9 месяцев текущего года пополнился на сумму более чем 120 млн. рублей. За тот же период на исполнении в Службе судебных приставов находилось свыше 211 тысяч исполнительных производств на сумму без малого в 2 млрд. 400 млн. рублей, причем на исполнение к одному приставу с начала  года поступило в среднем 1700 исполнительных документов.

Президент Адыгеи также выразил уверенность, что конструктивное взаимодействие Службы с органами исполнительной власти Адыгеи, активное участие в защите интересов общества, гражданственность и принципиальность и далее будут способствовать социально-экономическому развитию нашей республики, утверждению законности, укреплению правопорядка. «Со своей стороны органы исполнительной власти республики всегда готовы оказать Службе судебных приставов необходимую помощь и поддержку», - подчеркнул Аслан Тхакушинов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество