aif.ru counter
09.02.2011 13:35
236

Гражданину Англии суд запретил заниматься сексом

Основанием для запрета послужил тот факт, что коэффициент умственного развития у мужчины (IQ) составляет всего 48 баллов.

Процесс рассматривался специальным судом, который занимается делами исключительно умственно неполноценных граждан. Все процессы проходят за закрытыми дверями. Судья рассматривал обращение гражданина по имени Алан, который с июня 2009г. находится под тщательным наблюдением местных властей, предоставляющих ему жилье.

Суд установил, что у мужчины слишком высокое сексуальное вожделение, он не понимает природы секса, и не представляет последствий занятия сексом. Так, по мнению Алана, детей приносит аист, либо их находят под кустом, а секс может привести к появлению на теле разве что прыщей и сыпи. Первоначально защита предлагала назначит Алану курс уроков секса, однако судья отказал в инициативе и постановил преподать ему только курс сексуальных знаний (то есть без практического пособия).

Судья постановил, что Алан не обладает способностью соглашаться на сексуальные отношения и участвовать в них. В таких обстоятельствах постановлено, что нынешний режим наблюдения за Аланом, а также предотвращение сексуальных действий в будущем — в его интересах.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество