aif.ru counter
16.02.2011 12:50
12

В деле о незаконном игорном бизнесе замешаны 3 милиционера

Подозреваемыми по уголовному делу об организации незаконного игорного бизнеса в Московской области вместе с Иваном Назаровым проходят еще пять человек, в том числе три сотрудника подмосковного ГУВД, - сообщает РИА Новости. со ссылкой на представителя Следственного комитета (СК) РФ Владимира Маркина.

Маркин отметил, что главное следственное управление СК РФ по Московской области возбудило уголовное дело в отношении Ивана Назарова, Аллы Гусевой, Марата Мамыева и трех сотрудников ГУВД по Московской области по признакам преступления, предусмотренного частью 4 статьи 159 УК РФ (мошенничество).

Максимальная санкция по этой статье - десять лет заключения. По словам Маркина, поводом к возбуждению уголовного дела послужила явка с повинной участника преступной группировки, занимавшейся незаконной организацией азартных игр.

Сообщается, что явившийся в следственное управление по Московской области мужчина сообщил следователям, что преступная группировка, возглавляемая Назаровым, на протяжении двух лет занималась незаконной организацией игорного бизнеса, нанося материальный ущерб гражданам.

Все подозреваемые в настоящее время задержаны.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество