aif.ru counter
17.02.2011 09:17
13

От высокопатогенного гриппа скончались две женщины

Две молодые жительницы Еманжелинского района Челябинской области скончались в феврале 2011 года, у обеих в крови медики обнаружили высокопатогенный грипп А/H1N1, - сообщает РИА Новости со ссылкой на исполняющую обязанности старшего помощника руководителя следственного управления СКР по области Альбину Фаизову.

Она рассказала, что в феврале территориальным следственным отделом была проведена доследственная проверка по факту смерти двух жительниц Еманжелинского района 26 и 33 лет. Первая умерла 5 февраля, вторая 6 февраля в домашних условиях, у обеих перед гибелью была высокая температура. По результатам проверки вынесено решение об отказе в возбуждении уголовного дела.

В крови женщин обнаружен вирус высокопатогенного гриппа А/H1N1. Однозначно говорить о том, что именно этот вирус стал причиной смерти, сейчас нельзя, уточнила она, добавив, что в настоящее время проводится еще одна экспертиза, после чего и будет установлена причина смерти. Возможно, у них были и другие заболевания, пояснила Фаизова.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество