aif.ru counter
31.03.2011 15:42
17

Каддафи отправил на фронт свою красавицу-дочь

34-летняя Аиша Каддафи появилась в Триполи в традиционной одежде и с флагом Джамахирии, чтобы поддержать уходящих на фронт солдат, - пишет NEWSru.com.

Аиша Каддафи неоднократно появлялась на страницах глянцевых журналов, в Ливии вышла ее биография под заголовком "Принцесса мира", а в январе даже недолго ходили слухи о ее романе с любвеобильным премьер-министром Италии Сильвио Берлускони. Эта информация, разумеется, не подтвердилась.

В любом случае, теперь ее дни в качестве Клаудии Шиффер закончились, констатирует издание. Возможно, теперь ей достанется роль Беназир Бхутто Северной Африки - женщины, пытающейся спасти честь своей семьи в непростые для страны времена. Аиша вполне способна претендовать на эту роль: по сравнению с жестокими братьями она кажется достаточно мягким человеком, поговаривают, что ей неоднократно приходилось мирить ссорившихся родственников.

Некоторые полагают, что Аиша включилась в борьбу с повстанцами, желая отомстить за младшего брата Хамиса. Сын Каддафи якобы был недавно убит пилотом-камикадзе. Впрочем, ливийское государственное телевидение опровергло информацию о гибели Хамиса - после известий о "гибели" его показали на ТВ живым и здоровым - как утверждается, в прямом эфире.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество