aif.ru counter
27.04.2011 16:20
49

В Адыгее завершился отборочный тур конкурс «Мисс Туризм Адыгеи - 2011»

Это представительницы Майкопа, Кошехабльского и Майкопского районов, а также г. Белореченска и г. Туапсе Краснодарского края, - сообщает ЮГА.ру.

Как отмечают организаторы, некоторые из девушек уже имеют опыт участия в различных конкурсах красоты, в том числе и в конкурсе «Краса Адыгеи 2010».

К слову, победительница этого конкурса Виолетта Веркеева и Екатерина Савенко – вторая «Вице-мисс Адыгеи 2010» и обладательница приза портала ЮГА.ру «Бэби ЮГА» – в «Мисс Туризм Адыгеи - 2011» принимать участия не будут.

Это связано с тем, что конкурс предусматривает серьезные физические нагрузки, поэтому введены строгие возрастные ограничения: участницы не должны быть моложе 18 лет.

Как сообщали ЮГА.ру, конкурс впервые проводится в рамках традиционного спортивно-туристского фестиваля «Интерралли Белая – 2011». Организатором является модельная студия Svet Models при поддержке комитета Адыгеи по туризму и курортам.

Конкурс необычный, он проводится в 3 этапа. В течение марта в ходе отборочного тура была проведена фотосессия претенденток. Второй этап – один из самых интересных – пройдет 30 и 1 мая на месте проведения фестиваля «Интерралли Белая – 2011».

Финал конкурса запланирован на 13 июня. В этот день финалисток ждут традиционные показательные конкурсы: выход в вечернем платье, показ спортивной одежды и дефиле в купальниках.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество