172

Майкопская епархия будет сотрудничать с «Анонимными алкоголиками»

Майкоп, 21 мая –АиФ-Адыгея. В воскресной школе Свято-Воскресенского храма Майкопа состоялось открытое собрание групп самопомощи содружества Анонимных Алкоголиков «Перекресток» и анонимных созависимых «АлАнон «Надежда».

- На встрече участники делились опытом выздоровления от алкоголизма и созависимости на основе 12-шаговой программы и обсуждали Традиции Содружества.На собрание был приглашен клирик Майкопской и Адыгейской епархии иеромонах Даниил Чадаев, - сообщает пресс-службы Майкопского епархиального управления.

В России группы самопомощи Анонимных алкоголиков появились в 1986-87 годах. За это время членами общества накоплен большой опыт выздоровления. Программа 12 шагов отвечает общечеловеческим ценностям и по сути является системой христианских принципов. Очень многим людям эта программа помогла и помогает выздоравливать от алкоголизма, наркомании и созависимости.

- Главным условием для успешного действия этой программы является честность. Эта простая программа действий, доступная для любого, независимо от степени разрушения организма болезнью, - подчеркнули в епархиальном управлении.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах