Примерное время чтения: 2 минуты
152

В Адыгее разъяснили поправки в миграционное законодательство

Анхар Кочнева / АиФ
Майкоп, 12 ноября - АиФ-Адыгея.

Комитет Республики Адыгея по делам национальностей, связям с соотечественниками и средствам массовой информации и отдел ФМС по Адыгее провели круглый стол с участием заинтересованных республиканских общественных организаций и  руководителей национально - культурных объединений, действующих в регионе и работающих с соотечественниками и мигрантами.

«Изменения, внесенные в миграционное законодательство и вступающие в силу с января 2015 года, связанные со знанием русского язык, законов и истории России иностранными гражданами, прибывшими в Россию для работы и жительства, могут стать для них серьезным препятствием, если заранее не побеспокоиться об изучении русского языка и получении сертификата», - отметили в комитете.

Участники встречи обсудили актуальные вопросы, связанные с изучением иностранными гражданамирусского языка, законов и истории России и получением сертификата.

Перед руководителями общественных организаций поставлена задача донести до заинтересованных лиц необходимость своевременно получить сертификат.  

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах