aif.ru counter
19

МВД Адыгеи организовало «общественную приемную» прямо на федеральной трассе

Аварийность на дорогах Адыгеи с января по май этого года выросла на 14,5% в сравнении с аналогичным периодом 2011-го. Тяжесть последствий ДТП – на 15,5%. Безопасности движения и работе служб ГИБДД стала предметом откровенного разговора с автовладельцами.

На участке дороги у города Адыгейска, водители могли задать генерал-майору полиции Александру Речицкому любые вопросы. Нарушителей правил дорожного движения не оказалось, а вот желающих поговорить о работе сотрудников ГИБДД оказалось много. Больше 20 человек высказали собственное мнение о качестве дорог в Адыгее, не всегда оправданных штрафах госавтоинспекторов за превышение тоннажа на грузовом транспорте, о несанкционированной торговле вдоль трасс, открытии придорожных кафе и автостоянок для отдыха.

Самыми активными оказались автомобилисты из Москвы, Липецка, Краснодара, водители грузовиков из Горячего ключа и Новороссийска, а также автолюбители из Майкопа, Адыгейска и Теучежского района. Водители получили необходимые юридические и правовые консультации. Волонтёры молодёжного движения, выступившие за безопасность на республиканских дорогах, на этой неделе продолжат акцию в Теучежском районе.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых