aif.ru counter
89

Дети из Адыгеи побывали на новогодней елке в Кремле

Статья из газеты: «АиФ-Адыгея» №2 13/01/2016

В составе делегации было 43 человека.

Руслан Ишмухаметов / АиФ
Майкоп, 11 января - АиФ-Адыгея.

Делегация Адыгеи представила республику на Общероссийской новогодней ёлке в Государственном Кремлёвском Дворце 26 декабря 2015 года.

В составе делегации было 43 человека - 35 детей и восемь сопровождающих лиц. Возраст детей от 8 до 13 лет.

«При формировании делегации предпочтение отдавалось детям-воспитанникам школ-интернатов, а также детям из социально незащищенных семей, детям, родители которых погибли в «горячих» точках, а также отличникам учёбы, победителям конкурсов и олимпиад», - сообщили в министерстве образования и науки Адыгеи.

23 декабря дети отправились в Москву на специализированном поезде для участия в главном новогоднем празднике страны.

Управлением делами президента Российской Федерации была организована встреча и сопровождение делегации Адыгеи на территории столицы России, а также организовано проживание в гостинице и трёхразовое питание.

Напомним, что Общероссийская новогодняя ёлка состоялась в Государственном Кремлёвском Дворце. Праздник включал в себя театрализованные танцевально-игровые программы и аттракционы, разместившиеся в залах Государственного Кремлёвского Дворца, а также музыкальный спектакль.

Кроме этого, для детей на время пребывания в столице была подготовлена обширная экскурсионная программа. Напомним, что в Майкопе в новогодние праздники прошло более 100 праздничных мероприятий. По предварительным данным, в них приняло участие около 40 тысяч человек.

Смотрите также:



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий
Самое интересное в регионах