94

Исправительные колонии представят свою продукцию на всероссийской выставке

Майкоп, 25 мая - АиФ-Адыгея.

Управление федеральной службы исполнения наказаний по Адыгее планирует принять участие во всероссийской выставке «ФСИН России-2016», которая будет проходить в Москве в ноябре 2016 года на территории выставочного комплекса ВДНХ.

Экспозиционная программа выставки предусматривает демонстрацию всего спектра продукции, выпускаемой подразделениями уголовно-исправительной системы.

«Товары, выпускаемые исправительными учреждениями Адыгеи, войдут в объединенную экспозицию продукции ФСИН России. Планируется, что на выставке будут представлены товары народного потребления, пользующиеся устойчивым спросом у покупателей: наборы садовой и туристической мебели, товары для отдыха, бытовые изделия из пластмассы, строительные материалы, швейные изделия и сувенирная продукция», - сообщили в пресс-службе УФСИН по Адыгее.

Производственная деятельность осуществляется на базе центров трудовой адаптации осуждённых, которые есть в каждом исправительном учреждении.

«Основные направления деятельности: металлообработка, деревообработка, выпуск товаров из пластмассы, швейных изделий, сельскохозяйственной продукции», - добавили в пресс-службе.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых