aif.ru counter
47

В Адыгее продолжается розыгрыш открытого зимнего первенства республики по футболу

В последнем, четвертом туре обошлось без сенсаций. Разве что не многие ожидали такой разгромной победы «Шагди» над занимающим последнюю строчку «Квантом-АГУ» - 10:0. Университетская команда не набрала ни одного очка, забив в четырех турах всего три мяча и пропустив 24. Между тем, «Шагди», в активе которой 9 очков, вплотную подобралась к лидерам – «Урожаю» и «Чугушу», у которых по 10 очков.

Тульский «Урожай», похоже, решил вернуть себе утраченные некогда позиции одной из лучших команд республики. В последнем матче селяне переиграли «Оштен» со счетом 5:3. «Оштен», к слову, также не набрал ни одного очка, и лишь по разнице забитых и пропущенных мячей обгоняет в турнирной таблице «Квант-АГУ».

«Урожай» же обходит идущий на втором месте «Чугуш» также по разнице забитых и пропущенных мячей. Если у тульской команды разница +16, то «Чугуш» имеет в активе +11. В последнем туре неоднократный чемпион Адыгеи мог обойти «Урожай», однако потерял первые два очка, сыграв вничью с «Майкопом» - 2:2.

«Горожане», в свою очередь, набрали 7 очков и делят 4-5 места с другой университетской командой – МГТУ. «Студенты» в последнем туре не оставили шансов «Уляпу» - 4:0, аульчане после этого тура оказались на 6 месте с 3 очками.

В следующем туре «Урожай» сыграет с «Чугушем» - и это, бесспорно, матч тура. «Шагди» померяется силами с «Майкопом», «Уляп» попытается взять верх над «Оштеном», а еще в одной встрече сыграют студенческие команды «Квант-АГУ и МГТУ. Игры состоятся 18 декабря.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых