aif.ru counter
42

Зимний чемпионат Адыгеи по футболу принес новые сюрпризы

Тульский «Урожай», сыграв вничью матч шестого тура с «Майкопом», сохранил за собой лидерство. Идущий вторым «Чугуш», обыграв «Уляп», сумел приблизится к первому место на расстояние одного очка.

Битва лидера с «горожанами» получилась знатной – соперники наколотили друг другу восемь мячей. Столько же голов было забито и в матче «Уляп»-«Чугуш», правда, здесь разница оказалась в пользу «Чугуша» - 6:2.

Еще одна встреча тура завершилась вничью – «по нулям» разошлись «Оштен» и «Квант-АГУ». Именно эти команды, благодаря ничьей, набрали по первому очку в турнире, по-прежнему разделяя последние 7-8 места. Студенты МГТУ оказались сильнее «Шагди» - 2:1.

Серьезных изменений в таблице открытого зимнего первенства по футболу среди команд первой группы не произошло. Возглавляет таблицу тульский «Урожай», который в следующем, седьмом туре, встретится с занимающим пятое место «Шагди».

Идущий вторым «Чугуш» сыграет с занимающим последнюю строчку «Квантом-АГУ». Вряд ли кто-то сомневается в победе «Чугуша», у которого есть шанс улучшить показатель забитых мячей – сейчас их 23, на три больше в активе лидера первенства.

«Горожане» сыграют с «Уляпом» - аульчане до сих пор не свели ни одну игру к ничьей, вместе с «Шагди» оставаясь самой бескомпромиссной командой турнира. Победа позволит идущему четвертым «Майкопу» приблизится к лидерам, команде из Уляпа подтянуться к первой четверке команд.

Студенты-технологи встретятся с «Оштеном». В победе МГТУ тоже вряд ли кто-то сомневается, а потому у технологов есть неплохой шанс побороться за второе место, от которого их также как и «Чугуш» отделяет всего одно очко. Матчи седьмого тура состоятся 3 января.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых