aif.ru counter
26

«Зенит» впервые в истории клуба вышел в 1/8 Лиги чемпионов УЕФА

Первое место в группе «G» занял кипрский АПОЭЛ – главная сенсация турнира. И хотя киприоты в последнем матче уступили дома донецкому «Шахтеру» 0:2, поражение не помешало им выйти в плей-офф с первого места. Украинская команда заняла последнее место.

В группе «Е» вполне предсказуемо в плей-офф вышли «Челси» и «Байер». Лондонцы разгромили испанскую «Валенсию» со счетом 3:0, а «аспириновые» сыграли вничью с «Генком» - 1:1.

В группе «F» греческий «Олимпиакос» сумел громко хлопнуть дверью, порадовав своих болельщиков победой над «Арсеналом» 3:1, правда, поражение не помешало лондонцам выйти в плей-офф с первого места. Вторую путевку в дальнейший розыгрыш Лиги чемпионов завоевал марсельский «Олимпик», сумевший вырвать победу в гостевом матче с дортмундской «Боруссией» со счетом 3:2 и не давший, таким образом, пройти вперед рвавшемуся к выходу в плей-офф «Олимпиакосу».

Наконец, в группе «Н» без особых проблем первое место взяла «Барса», набравшая в шести матчах 15 очков. В последнем матче сине-гранатовые отвели душу на белорусском БАТЭ – 3:0. Вторым стал «Милан», который в гостях не смог обыграть польскую «Викторию» - 2:2.

Сегодня пройдут матчи последнего тура в остальных четырех группах. Московскому ЦСКА предстоит гостевая игра с миланским «Интером», который, несмотря на провальное выступление в национальном первенстве, путевку в плей-офф уже обеспечил. Армейцам при любом раскладе нужно побеждать, однако в случае победы как «Лилля», так и «Трабзонспора», ЦСКА может не попасть даже в Лигу Европы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых