Примерное время чтения: 2 минуты
131

ФК «Краснодар» сумел уйти от домашнего поражения в четвёртом туре

Майкоп, 7 августа - АиФ-Адыгея.

В матче 4-го тура чемпионата России "Краснодар" на своем поле сыграл вничью с «Уралом» – 1:1.

41 градус в тени показывал столбик термометра в Краснодаре в 5 часов дня. К началу игры температура упала на 5-6 пунктов, но существенно легче от этого не стало - команды ощущали себя в чаше стадиона, как в основательно прогретой для запекания жаровне, сообщает пресс-служба ФК «Краснодар».

Несогласованность обороны «Краснодара» позволила уральцам заработать штрафной, Димитров закрутил мяч с правого фланга, и набежавший Вараздат Ароян беспрепятственно пробил головой метров с пяти.

Чёрно-зелёным нужно было отыгрываться, и они с ещё большей энергией устремились к владениям Годзюра, но к привычным попыткам пробиться через центр уральцы были готовы и разрушали их достаточно уверенно.

Вышедшие на замену свежие Вандерсон с Сулеймановым добавили агрессивности фланговой игре, несмотря на усталость, краснодарцы настойчиво шли вперед, что называется, на морально-волевых, но более свежие уральцы оборонялись и числом, и умением, а вратарь Годзюр безупречно действовал на последнем рубеже. В итоге развязка наступила на последней, 4-й компенсированной минуте второго тайма.

На штурм ворот «Урала» пошли все полевые игроки «быков», и екатеринбуржец Балажиц в собственной штрафной нарушил правила на Мартыновиче. На этот раз арбитр Николаев указал на 11-метровую отметку, и капитан чёрно-зелёных Андреас Гранквист хладнокровно уложил мяч в угол, сведя игру вничью, ставшую первой в нынешнем сезоне для «Краснодара».

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах