Примерное время чтения: 2 минуты
43

Главу Адыгеи поблагодарили за отличную организацию финального этапа гонки «Шелковый путь»

Сюжет Общество

Майкоп, 10 декабря - АиФ-Адыгея. На имя главы Адыгеи Аслана Тхакушинова пришло Благодарственное письмо за подписью Министра спорта Российской Федерации Виталия Мутко с благодарностью за отличную организацию и проведение с 7 по 12 июля на территории Адыгеи финального этапа международной гонки «Шелковый путь». Об этом сообщает пресс-служба Комитета РА по туризму и курортам.

- Участие руководства Адыгеи и представителей республиканской власти в подготовке и проведении международной гонки позволили поднять успех нашего общего дела на высокий уровень, - отмечается в Благодарственном письме.

Напомним, гонка третий раз проходит через гостеприимную Адыгею, но в этом году впервые финишировала в Майкопе.

На аэродроме Родниковский для учпастников был разбит бивуак, где прошло торжественное награждение, а также созданы условия для двухдневного отдыха и питания и проживания. По традиции гостей встречали хлебом и солью, а также адыгскими национальными блюдами.

Приветствие сопровождалось концертной программой, раскрывающей характер адыгского народа, его обычаи и традиции гостеприимства.

Кульминацией дня стала церемония награждения. Победителей и участников гонки приветствовали директор гонки Семен Якубов и Премьер-министр Адыгеи Мурат Кумпилов, который передал поздравления от Главы республики Аслана Тхакушинова, поздравив всех с финишем.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (2)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах