aif.ru counter
124

Поразите лето красотой!

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 34. АиФ - АДЫГЕЯ 24/08/2011

Молодой бунтарский дух, умение радоваться жизни и находить новые краски для «оранжевого» настроения в любое время года, а особенно летом, отличают инициаторов модной вечеринки «Summer and Beauty», которую в минувшую субботу организовали в новом pub-club “Тайм-аут».

 

Модная партия

Часовой модный проказ «Summer and Beauty» оказался интересной, насыщенной и драйвовой программой для тех, кто хочет быть в эпицентре всех модных событий.

 

- Наш салон красоты «La femme» знает все об актуальных тенденциях: в преддверии «бархатного» сезона мы представили на суд публики креативные и повседневные прически этого лета. Поэтому темой нашего показа стало Лето для смелых и активных людей. Наш девиз: «Не следуй моде - создавай тренды!». На показе трендов этого сезона работали наши ведущие дизайнеры, стилисты, визажисты. Субботним вечером они вместе с моделями агентства «Свет моделз» стали героями модной вечеринки, - рассказала управляющая салоном красоты «La femme» Кристина Аведьян.

 

А что сегодня в моде? По мнению мастера-парикмахера и визажиста студии красоты «Лаукар» Виктории Паскаль, это естественность образа. В моде - хорошо забытое старое: коса до пояса, романтические локоны, когда воздушность женских образов переплетается с современностью. Романтизм с дерзостью.

 

Поэтому модная вечеринка «Summer and Beauty» привлекла особое внимание модниц Майкопа. Каждый из салонов красоты представил по 8 моделей. Первый выход - «Летние образы». И тут фантазии стилистов не было предела: манящая и гордая Клеопатра, страстная Кармен, Василиса Прекрасная, коллекция «Алмазное кружево» (автор - визажист салона красоты «La femme» Светлана Сопина) с элементами боди-арта. И далее-далее - на пляж, в жаркое лето!

 

- Я впервые участвую в таком показе - друзья пригласили. За 4 года жизни в Майкопе, могу сказать: у вас самые красивые девчонки в мире. Смотрите сами - кто лучше них будет на пляже?! Правда, русские красавицы немного ревнивые. Стать моделью я согласился сразу, а вот мою подружку пришлось долго уламывать. Сейчас она в зале и я слегка переживаю, как она воспримет мой выход, - с голливудской, несколько смущенной улыбкой произнес в гримерке студент IV курса Майкопского технологического университета, будущий инженер-строитель Усман Адами из Чада.

 

Победительница конкурса «Мисс туризм-2011» Анастасия Корепанова перед выходом на подиум убежденно сказала: красивая прическа - только верх айсберга под названием «очарование». Умение себя преподнести, одеться стильно и со вкусом, избавиться от комплексов - вот чему надо учиться!

 

«Приговор» на лето

Первым шагом к свободе стала работа мастеров парикмахерского дела и визажа с желающими изменить свой имидж. Прямо на сцене, под прицелом фотокамер. Желающих импровизировать с внешностью оказалось предостаточно. Тем более что работали на подиуме такие мастера, как молодая и амбициозная Виктория Паскаль (студия «Лаукар») и победительница всероссийских конкурсов парикмахерского искусства Анжелика Азоян (салон красоты «La femme»). Участницы эксперимента остались довольны не только своими новыми образами, сотворенными мастерами, но и подарками - сертификатами салонов красоты, где девушки теперь смогут наводить «марафет» со скидкой. Но действительно жарко стало в клубе, когда на подиуме началось «Пляжное дефиле». Яркими красками расцвечиваем лето!

 

«Свадьба пела и плясала»

А как обойтись без хита последних сезонов - «Свадьбы на пляже»? Кому не хотелось побывать на месте жениха или невесты? Зрелищно! Ярко! Соблазнительно! Экзотично! Особенно когда белокурая красавица с лилиями и гиацинтами, вплетенными в длинную косу, с кокетливо сдвинутой набок фатой плывет под руку с темнокожим юношей. Лирический беспорядок? Да, но при этом отлично продуманный. А рядом пара салона красоты «La femme» демонстрирует романтический вариант действа. И в ответ - бурные аплодисменты восхищенной публики и фото на память с героями дня. Даже букет невесты попал «в точку» - его подхватили надежные руки нашей коллеги, журналистки «АиФ-Адыгея». Пожелаем ей счастья!

 

Стиляги - в ауте!

Для «Тайм-аута» следование европейской тенденции проведения джазовых и рок-концертов, модных показов - повседневный стиль работы. Открывшись в декабре 2010 года, клуб сразу позиционировал себя не просто как место встречи старых друзей. Это еженедельные ретро-вечеринки по средам для тех, кто любит музыку 70-90-х, и музыкальные пятницы с участием лучших групп Майкопа, Краснодар и Ростова. Послушать музыку краснодарских рок-групп «Белки на акации», «Seven band», ростовских «Cool cats» и “Vanilla Jam”, мелодии «Битлз» и «Роллинг Стоунз» с «живым» звуком приходят не только молодые.

 

- Любители джаза с удовольствием послушали «живой» концерт знаменитой афроамериканской джазовой певицы Николь Генри. А недавняя вечеринка, посвященная великому Чарли Чаплину, собрала не только поклонников современного американского кинематографа. Официантки и бармены, одетые в стиле маленького человечка большого города, на экранах - фрагменты фильмов одного из основателей Голливуда, знаменитые чаплинские вальсы. А как было обойтись без знаменитого чаплинского номера «Пирожковый танец»? Кроме того, последнюю субботу каждого летнего месяца мы проводим фирменную вечеринку «Оранжевая бессонница». Все лучшие диджеи Адыгеи играют по часу свой сет. Мы постараемся, чтобы и настроение у посетителей клуба было «оранжевым». Давайте учиться радоваться жизни! - рассказал арт-директор клуба «Тайм-аут» Константин Бесединский.

 

А пока фантазеры клуба «Тайм-аут» готовят посетителям новый сюрприз: пивную вечеринку «Колбаски к пиву».

 

- Проведение вечеринки «Summer and Beauty» в стиле fashion party считаю отличным пиар-ходом. Это не только знакомство активной прослойки молодежи с модными трендами, но и с новыми именами в мире моды. В данном случае, идет взаимное обогащение салонов красоты и публики, которая приходит на модный показ. Уверена, что таких мероприятий должно быть больше. Это облагораживает клубную культуру, подготавливает новое поколение ценителей нашей госпожи - капризной моды, - считает ученица Славы Зайцева, постоянная участница Недели высокой моды в Москве и Милане, художник-модельер и большой друг «АиФ-Адыгея» Алина Асси.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых