aif.ru counter
63
Рейтинг вопроса
0
+ -

...На экономическом форуме Адыгею представят детские рисунки?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 23. «АиФ-Адыгея» 06/06/2012
Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 23 06/06/2012

Комментарий «АиФ-Адыгея»: Конкурс детского рисунка «Кем я хочу быть, когда вырасту» стал пилотным проектом ООО «Курорты Северного Кавказа» и начался с творчества детей Адыгеи. Цель конкурса - узнать, какие профессии интересны школьникам региона, захотят ли они в будущем работать в сфере туризма. Как оказалось, юные майкопчане выбирают мирные и созидательные профессии - мечтают стать космонавтами, артистами балета, фермерами, модельерами, таксистами, поэтами, ветеринарами, программистами.

Есть также будущий директор оздоровительного центра, работник банка и сотрудник дорожной полиции. Победителями конкурса стали школьники гимназии №22: в младшей возрастной категории - 10-летний Ян Стеблянский, у которого в планах - победа на Олимпиаде в соревнованиях пловцов. А 13-летняя Инна Корягина, победительница конкурса в средней возрастной категории, мечтает стать художником. Работы победителей конкурса «Кем я хочу быть, когда вырасту» и наиболее удачные рисунки лауреатов и участников будут представлены на XVI Петербургском международном экономическом форуме, в рамках проекта туристического кластера в Северо-Кавказском федеральном округе, Краснодарском крае и Республике Адыгея.

Специальная выставка детского рисунка будет приурочена к панельной дискуссии «Актуальные вопросы развития кадрового потенциала и обеспечения трудовыми ресурсами в рамках реализации проекта создания туристического кластера».

 
 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество