17

В Адыгее пенсионерка стала жертвой мошенников

8 октября в станице Дондуковской Гиагинского района зарегистрирован очередной факт мошенничества. Потерпевшей в результате этого преступления оказалась 80-летняя пенсионерка.

Около полудня в дом старушки постучала незнакомка. Хозяйке она пояснила, что приехала из Армении, будет жить с ними по соседству, и попросила в долг деньги, якобы для выкупа контейнера с вещами. В качестве залога гостья оставила пенсионерке ювелирные изделия из желтого металла, заверив, что их стоимость значительно больше одолженных 6 тысяч рублей.

На проверку эти изделия оказались дешевой бижутерией. В настоящее время по данному факту проводится проверка, сообщ9ают в пресс-службе МВД по Адыгее.

Сотрудники полиции еще раз обращаются к жителям республики, особенно пожилого возраста, с просьбой проявлять бдительность. Не вступайте ни в какие  переговоры с незнакомыми вам людьми. Если самостоятельно вам не удается выпроводить незваных гостей, позовите на помощь соседей, родственников и обязательно сообщите об этом ближайшее отделение полиции.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых