Примерное время чтения: 2 минуты
88

Глава Адыгеи принял участие в видеоконференции по подготовке к Олимпиаде

Майкоп, 22 января – АиФ-Адыгея. Во вторник, 22 января, в рамках видеосовещания Заместитель Председателя Правительства России Дмитрий Козак поставил перед руководителями территорий первостепенные задачи в период подготовки и проведения Олимпийских игр в Сочи.

От Адыгеи в совещании принял участие Глава республики Аслан Тхакушинов. В числе обсужденных проблем – обеспечение участия представителей субъектов страны в спортивных мероприятиях согласно квотам и организация функционирования региональной экономики, социальной сферы и городского хозяйства в период ключевых событий Олимпиады,– сообщили в пресс-службе главы Адыгеи.

На сегодняшний день в Адыгее действует рабочая группа по проведению Эстафеты Олимпийского огня, разработан маршрут, согласованы списки факелоносцев и проведен отбор кандидатов в волонтеры. Также утвержден план по обеспечению в республике охраны общественного порядка.

В эти дни завершается строительство стенда Республики Адыгея на «Экспозиции регионов России в Олимпийском парке», проведена аккредитация участников делегации и автотранспорта, согласован ежедневный план пребывания творческой делегации Адыгеи в Сочи.

Выделенная квота билетов на Олимпиаду в Сочи будет распределена среди работников образования, здравоохранения, культуры и соцзащиты.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах