aif.ru counter
63

Глава Адыгеи: «13 – самое счастливое число»

Фото: пресс-службы главы Адыгеи

Журналисты печатных и электронных СМИ юга России, в том числе и федеральных «вкладок» крупнейших изданий страны, выходящих в ЮФО, получили ответы на вопросы, касающиеся перспектив развития региона, состояния экономики и социальной сферы, политической ситуации накануне президентских выборов.

- Власть республики с прессой объединяют не финансовые, а деловые отношения. Мы хотим конструктивного сотрудничества и реального освещения всех событий, - сказал Аслан Тхакушинов.

Глава Адыгеи назвал «13» счастливым числом – именно на 13 января выпали обе его инаугурации, 13 декабря был открыт Майкопский государственный технологический университет, основателем и ректором которого Тхакушинов был до назначения на должность сначала президента, а затем и главы Адыгеи.

Отвечая на вопрос об оппозиции в Адыгее, Аслан Тхакушинов ответил, что в республике оппозиции, как таковой, попросту нет.

- Наша оппозиция – это люди, которые просто хотят хорошо жить, но при этом не работать, - заявил глава Адыгеи.

Говоря о возможной ротации кадров в правительстве республики, Аслан Тхакушинов заметил, что на своих местах точно останутся премьер-министр и вице-премьер правительства Адыгеи. По мнению Тхакушинова, главным критерием менеджера от власти должен быть профессионализм.

Глава Адыгеи также назвал Краснодарский край эталоном современного развития – как в экономическом, так и в социальном отношении. При этом он подчеркнул, что Адыгея, будучи своеобразным географическим анклавом Кубани, должна перенимать опыт соседей и развиваться еще стремительнее.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах