aif.ru counter
33

Аслан Тхакушинов принял участие в расширенном заседании Госсовета РФ

На расширенном заседании Госсовета, которое сегодня, 24 апреля, провел Дмитрий Медведев в Георгиевском зале Большого Кремлёвского дворца, присутствовали главы всех российских регионов, члены правительства, лидеры ряда партий, депутаты и сенаторы.

Глава государства подвел итоги своей работы на посту Президента и обозначил своё видение приоритетов нашей страны на ближайшее будущее.

- В своем выступлении, которое носило программный идеологический характер, Дмитрий Медведев уделил внимание развитию регионов, процитировав известного историка Василия Ключевского - «В России центр на периферии». Президент России назвал меры, которые по его убеждению дадут импульс к развитию многих субъектов. И это сегодня чрезвычайно важно, - сказал глава Адыгеи.

Аслан Тхакушинов отметил, что, по мнению Дмитрия Медведева, доходы от акцизов на алкоголь и табак необходимо передать регионам.

Субъекты Российской Федерации должны начать сами распоряжаться средствами, выделяемыми из федерального бюджета. Таким образом, за несколько лет в России будет значительно расширен объем ресурсов, которыми регионы и муниципалитеты распоряжаются самостоятельно.

По подсчетам экспертов, эта цифра составит примерно триллион рублей,- сообщает пресс-служба главы РА.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых