39

В Адыгее выбрали руководство Общественной палаты

Сюжет Власть
Фото: Надежда Кривко

Майкоп, 12 марта - АиФ-Адыгея. Выборы руководства Общественной палаты РА третьего созыва состоялись в президентском зале Дома правительства, заседание прошло с участием главы Адыгеи Аслана Тхакушинова.

Глава республики высоко оценил работу совещательного органа за последние два года, отметив, что общественниками рассматривались все наиболее важные и актуальные вопросы.

В последствии выводы и рекомендации членов общественной палаты помогали ответственным лицам выносить взвешенные и эффективные решения. Здесь же прошло открытое голосование.

Председателем организации единогласно был переизбран Исхак Машбаш, его заместителями по результатам голосования остались Казбек Ачмиз и Анна Крюкова, секретарём Общественной палаты РА также была вновь назначена Людмила Кочерга.

Председатель Общественной палаты РА Исхак Машбаш поблагодарил главу Республики Адыгея за неизменную поддержку и поделился планами по укреплению авторитета общественников.

В частности, намечены выезды членов палаты в муниципалитеты, что даст возможность напрямую общаться с жителями республики, узнавать их нужды и обобщать интересующие население вопросы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах