aif.ru counter
08.04.2011 12:01
20

Педофил получил 10 лет колонии за растление малолетних

В пресс-службе следственного управления СК РФ агентству "Интерфакс - Дальний Восток" сообщили, что 24-летний Дмитрий Дружинин признан виновным по ч.3 ст.135 УК РФ (развратные действия) и п.п. "в, г, д, ж" ч.2 ст. 127 УК РФ (незаконное лишения свободы) и приговорен к 10 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

По данным следствия, 7 августа 2010 г. в Охе Дружинин пригласил к себе домой трех девочек в возрасте 6-7 лет, обещая угостить соком и мороженым. Он закрыл металлическую дверь на ключ, лишив детей возможности покинуть квартиру и совершил в отношении них развратные действия, рассказал собеседник агентства.

После этого Дружинин решил сходить в магазин за спиртным. Вопреки просьбам девочек отпустить их домой, он закрыл их в квартире. "Вернувшись из магазина и испугавшись, что плачущих детей кто-нибудь услышит, он ударил девочек по голове обухом кухонного топорика. В это время одна из девочек услышала крики родителей, которые ее искали во дворе, и стала кричать. Дружинин ударил снова ее обухом топора и заставил замолчать", - сказал сотрудник пресс-службы.

Но родители девочки ее услышали, вызвали милицию, и насильник был задержан на месте преступления.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество