aif.ru counter
323

5 необычных способов отметить День святого Валентина в Адыгее

В День святого Валентина каждый задается вопросом: как удивить и порадовать любимого человека в этот романтичный праздник? Конечно, можно ограничиться банальным походом в ресторан, в кино или организовать романтичный вечер дома. Но далеко не факт, что через несколько лет вы вспомните этот праздничный день. К тому же, яркое и запоминающееся событие — это тоже отличный подарок.

Покорить вершину

Можно пригласить девушку или молодого человека в горы. Снежные вершины сами по себе – зрелище завораживающеее. А тут ещё чистый воздух, мягкая погода. Любителям экстрима можно посетить экстрим-парк на Мешоко и получить заряд адреналина. Или отдохнуть с комфортом на плато Лагонаки: покататься на лыжах и сноуборде и снять на пару дней коттедж. А то и подняться в связке к горным вершинам Оштена или Фишта.

Фото из архива Виктора Жарко

С высоты птичьего полёта

Человек летает для души. Как часто вы в житейской суете смотрите в небо? Есть прекрасная возможность вдали от городской суеты встретить розовый закат вместе с любимой прямо в небе, прокатившись по нему на параплане на аэродроме.

Фото из архива Василия Рожковского
Фото из архива Василия Рожковского

По мосту – в зазеркалье

Но те, у кого нет времени покорять вершины, тоже не должны отказываться от путешествия. На этот раз из центра города – в сказку, по висячему мосту через реку Белая. По обе стороны открываются уникальные пейзажи. Горы, зеркально отражённые в реке, – зрелище, достойное кисти художника.

Вид с моста. Фото Надежды Гусевой
Прогулка по висячему мосту. Фото Надежды Гусевой

В ледниковом периоде

Чтобы поддержать спортивную форму, можно последовать примеру героев голливудских мелодрам и встретиться с любимой на катке в городском парке. Желание поддержать и подольше побыть в объятиях друг друга поможет на скользком льду и подарит хорошее настроение.

Фото: www.globallookpress.com

Среди ушастых сов

В последнее время стало модно назначать свидания во внутреннем дворике Адыгейского университета, в окружении ушастых сов, которые живут на елях. Увидеть, а тем более сосчитать необычных птиц в состоянии не каждый. Зато совы в еловых ветвях с их тихими вздохами станут надёжными стражами вашего счастья.

Фото Надежды Гусевой

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых