aif.ru counter
100

Программа «Контрольная закупка» помогла майкопчанке

Майкоп, 11 апреля – АиФ-Адыгея. Майкопчанка, купившая в одном из крупных сетевых магазинов холодильник, вернула деньги за товар в размере 13, 8 тыс. руб. с помощью сотрудников программы «Контрольная закупка».

- Холодильник по цене 13 790 рублей, жительница столицы Адыгеи приобрела в сентябре 2012 года. Гарантийный срок на данный товар составлял один год. В декабре 2012г. обнаружились недостатки товара. В начале 2013 года холодильник находился на ремонте, в сентябре его вновь пришлось ремонтировать. В октябре женщина обратилась в магазин с претензией, однако вернуть деньги ей отказались, - рассказали «АиФ-Адыгея» в «Объединении потребителей России» в Республике Адыгея.

По словам собеседника, 30 января 2014г. в результате посещения магазина телевизионной программой «Контрольная закупка» потребителю были возвращены денежные средства в сумме 13 790 руб. уплаченные за некачественный товар.

В компенсации морального вреда и неустойки потребителю было отказано. Однако, жительница города подала на магазин в суд.

Мировым судьей судебного участка №7 вынесено решение в пользу потребителя, а с продавца взыскана неустойка и компенсация морального вреда в сумме 17, 7 тыс.руб.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество