98

В Адыгее проверили работу детских оздоровительных лагерей

Майкоп, 2 июня - АиФ-Адыгея.

В Адыгее полицейские и общественники проверили работу детских оздоровительных лагерей.

Сначала делегация направилась в лагерь «Кавказ», расположенный на территории муниципального образования «Краснооктябрьское сельское поселение».

Там представителям общественности удалось понаблюдать за процедурой заселения детей. Затем они посмотрели условия пребывания мальчишек и девчонок, проверили соблюдение санитарных норм и медицинского обслуживания, последнее из которых обеспечивают 5 квалифицированных специалистов.

Гостей также проинформировали об организации досуга молодежи и правилах поведения, которые предъявляются к ребятам при нахождении на территории лагеря и за его пределами.

Затем общественники отправились в другой не менее живописный уголок Адыгеи – поселок Каменномостский, где расположены туристическая база «Горная» и лагерь «Лань».

«Руководители администрации каждого оздоровительного учреждения особо обратили внимание на обеспеченность противопожарной охраной, наличием по периметру средств видеофиксации», сообщили в пресс-службе МВД по Адыгее.

В этом полицейские и представители общественности лично убедились, осмотрев несколько домиков, а также прилегающую к ним территорию. Во время проверок члены Общественного совета побеседовали с ребятами, которые отдыхают в лагерях.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах