aif.ru counter
23

Россия сыграла вничью с Польшей на Евро-2012

Поляки могли открыть счёт в самом начале матча. После отменной подачи Обраньяка со штрафного мяч чиркнул по голове Бениша, но Малафеев успел среагировать и ногой отбить мяч. Затем возник ещё один момент у ворот сборной России - последовал навес с левого фланга, и Левандовски нанёс удар, с которым Малафеев справился.

Счёт, тем не менее, открыли россияне. Аршавин здорово подал со штрафного в район линии вратарской, а набежавший Дзагоев головой переправил мяч в угол ворот.

В дальнейшем у россиян была возможность удвоить счёт, но в результате забили хозяева. На 57-й минуте Блащиковски получил мяч за спиной Жиркова, сместился чуть ближе к центру и здорово пробил с линии штрафной в дальний верхний угол впритирку со штангой. Малафеев ничего не мог поделать с таким ударом.

Россияне продолжают лидировать в группе «А» с 4 очками. Три очка у сборной Чехии, которая обыграла греков, три – у поляков, которые находятся на третьем месте. Греки не набрали ни одного очка и замыкают четверку в группе,- сообщают Новые Известия.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых