Примерное время чтения: меньше минуты
142

... В чем вред халвы?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 12. «АиФ-Адыгея» 21/03/2012
Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 12 21/03/2012

Все зависит от количества. Однако при всех своих прекрасных вкусовых качествах она обладает уникальной биологической ценностью, омолаживает и оздоровляет организм, улучшает работу нервной системы, кровообращение и пищеварение. В составе халвы находится витамин Е, который защищает организм от сердечно-сосудистых заболеваний, витамин В1 способствует улучшению памяти, В2 улучшает самочувствие, уменьшает риск простудных заболеваний, помогает при астме.

 

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах