aif.ru counter
27
Рейтинг вопроса
0
+ -

...Как прошли выборы глав органов местного самоуправления?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 43. «АиФ-Адыгея» 24/10/2012
Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 43 24/10/2012

На Кошехабльский район возлагаются большие надежды - сюда пришёл серьёзный инвестор, а индустриальный парк, который планируется создать в районе, станет одним из самых мощных в регионе. Естественно, что жители района небезразличны к тому, под чьим руководством район будет развиваться дальше. Волнует это и руководство республики.

Буквально через день после выборов глава Адыгеи Аслан Тхакушинов провёл рабочую встречу с Зауром Хамирзовым, который одержал убедительную победу на пост главы района. Глава республики поздравил его с избранием, однако встреча в целом носила исключительно деловой характер. Так что вновь избранному главе, помимо поздравлений, был адресован и ряд рекомендаций.

В частности, глава республики акцентировал внимание нового руководителя муниципального образования на создании профессиональной команды, которая при сохранении положительного опыта, наработанного предыдущим руководством, сможет достигнуть существенных перемен в социально-экономическом состоянии района.

- Люди, безусловно, ждут позитивных перемен, возлагают на вас большие надежды. Теперь вы должны стать гарантом законности в муниципальном образовании, неся персональную ответственность за всё происходящее в Кошехабльском районе. Со своей стороны руководство республики будет оказывать поддержку во всех начинаниях, - отметил Аслан Тхакушинов.

Заур Хамирзов проинформировал главу республики о том, что он уже начал формировать команду, главная задача которой состоит в создании благоприятного инвестиционного климата, который привлечёт в муниципальное образование существенные финансовые вложения.

- Рост экономики и, соответственно, социальное благополучие людей возможны только при сохранении доброго согласия в районе, - сказал Хамирзов.

Напомним, что на выборах на пост главы Кошехабльского района секретарь местного политсовета «Единой России» Заур Хамирзов набрал 59,07% голосов избирателей.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество