Примерное время чтения: 2 минуты
92

ОНФ: «Прямая линия» показала гражданскую сплочённость

Скриншот
Майкоп, 22 апреля - АиФ-Адыгея.

В Адыгейском региональном отделении Общероссийского народного фронта (ОНФ) прокомментировали итоги «Прямой линии» с президентом России Владимиром Путиным.

«Государство научилось видеть проблемы наперед и решать их, пока ещё они не обрели значимой актуальности. Остаётся надеяться, что процессы реализации и контроля исполнения принятых решений успешно нейтрализуют влияние противоположных тенденций, и в дальнейшем будет обеспечиваться поддержкой со стороны граждан. Ведь доверие является укрепляющим и объединяющим фактором экономической и политической сил, а значит успешного процветания России», - считает член регионального штаба Народного фронта Арина Ефимова.

По словам общественника, «Прямая линия» в этом году значительно отличалась от предыдущих - в ней не было полемики, зато присутствовало явное проявление гражданской сплочённости и доверия соотечественников к своему лидеру.

Напомним, что 13-я по счёту «Прямая линия» с президентом России Владимиром Путиным побила рекорд прошлых лет по количеству вопросов россиян - главе государства поступило свыше 3 миллионов обращений. Общение с жителями страны длилось три часа 55 минут. Владимир Путин за это время ответил на 90 вопросов.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах