aif.ru counter
40

Глава Адыгеи лично рассмотрел проблемы жителей

Прием граждан был проведен в присутствии глав администраций муниципальных образований, руководителей министерств и ведомств. В списке записавшихся в приемную Президента РФ – граждане из различных муниципальных образований Адыгеи.

Напомним, что вопросы, поднимаемые в приемной Президента Российской Федерации в Республике Адыгея, отражают ситуацию, характерную для всех регионов - нехватка мест в детских садах, проблемы подтопленцев, газификация домовладений малообеспеченных граждан и другие.

Глава республики рассмотрел восемь проблемных ситуаций. Две из них касались предоставления мест в детских дошкольных учреждениях, одна – частичный ремонт в детском саду поселка Родниковый, двум жителям республики – из Теучежского и Майкопского района – будет оказана материальная помощь на газификацию домовладений.

Также решен вопрос о переселении двух семей из зоны подтопления в станице Ханской МО «Город Майкоп», в этом же населенном пункте появится новая детская площадка,- сообщили в пресс-службе Главы РА

Аслан тхакушинов также отметил, что приемная Президента РФ существенно влияет на повышение ответственности уполномоченных органов за качественное и своевременное рассмотрение обращений и разрешение поставленных заявителями вопросов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых