aif.ru counter
27

В Гиагинском районе Адыгеи проводится масштабная акция

Заместители министра, начальники служб и подразделений вместе с представителями отдела внутренних дел России по Гиагинскому району и участковыми уполномоченными встречаются с главами сельских поселений района и простыми жителями станиц и хуторов.

В одно из сельских поселений Министр выехал лично. В самых отдаленных и малочисленных хуторах он беседует с жителями и выяснят, знают ли они своего участкового полиции, и есть ли претензии к его работе.

Безусловно, при проведении подворных обходов и бесед с гражданами выявляются  и недостатки в работе отдельных участковых. Каждое из таких замечаний фиксируется для дальнейшего принятия по нему решения. Мероприятие еще продолжается, однако уже можно сделать однозначный вывод, что в целом население района положительно оценивает деятельность службы участковых уполномоченных местного отдела полиции.

Фактов сокрытия преступлений, отказов в приеме жалоб и заявлений не выявлено. В значительной степени это результат  проводимой операции «Здравствуйте! Я ваш участковый». Теперь практически в каждом доме имеется памятка с номерами телефонов участковых и графиком приема ими граждан,- сообщили в МВД по Республике Адыгея.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых