aif.ru counter
28

30 детей из Адыгеи поехали поправлять здоровье

В Адыгее уделяется значительное внимание вопросам оздоровительной кампании. В 2012 году на эти цели планируется израсходовать 190 млн. рублей за счет различных источников финансирования.

В период зимних каникул оздоровлено 530 детей на сумму 2,5 млн. рублей, на весенних каникулах планируется оздоровить 780 детей, для этого выделено 3,5 млн. рублей.

Кроме того, 30 детей вместе со своими мамами будут отдыхать и поправлять здоровье в санатории «Лаго - Наки» по путевкам «Мать и дитя» в период с 26 марта по 15 апреля.

Путевки «Мать и дитя» дают неоценимые преимущества совместного отдыха. Ведь мама и ее ребенок отдыхают и, при необходимости, лечатся вместе. В комфортных условиях пребывания в санатории они получают большой спектр медицинских услуг.

В санатории мама с ребенком не только поправят здоровье, но и, главное, получат профилактику заболеваний. Дети, укрепив иммунитет, будут гораздо меньше болеть, что, в конечном счете, снижает уровень необходимости получения мамами больничных листов по уходу за ребенком,- сообщает пресс-служба Министерства труда и социального развития Адыгеи.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых