aif.ru counter
51

Полиция Адыгеи проводит операцию «Нарко-стоп»

Фото: mvdra.ru

В целях активизации деятельности органов внутренних дел по пресечению незаконного оборота наркотических веществ по решению министра внутренних дел Адыгеи запланирована и проводится специальная операция «Нарко-стоп».

Ее цель заключается не только в выявлении новых фактов противоправного хранения и сбыта наркотиков, но и в проведении профилактических мероприятий по их предупреждению.

С момента проведения операции уже выявлено несколько преступлений этой категории, в том числе и организация притона.

В городе Майкопе по подозрению в причастности к совершению преступления, связанного с незаконным оборотом наркотических веществ, оперативники задержали 27-летнюю жительницу поселка Родниковый.

При личном досмотре у нее было обнаружено около 2,5 граммов наркотического средства – дезоморфин. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Сотрудники межмуниципального отдела МВД России «Кошехабльский» в рамках проведения профилактических мероприятий задержан 52-летний житель аула Кошехабль. У него стражами порядка изъято около 6 граммов незаконно хранящейся марихуаны.

В ходе отработки полученной информации, на территории Майкопа сыщики задержали 41-летнего местного жителя. При личном досмотре у него было обнаружено и изъято более двух граммов наркотического вещества – дезоморфин.

По этим фактам проводятся дополнительные проверки,- сообщает пресс-служба МВД по РА.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых