aif.ru counter
30

«Манчестер Юнайтед» победил на «Энфилде»

Майкоп, 24 сентября - АиФ-Адыгея. Центральная встреча тура английской Премьер-Лиги между «Ливерпулем» и «Манчестер Юнайтед» закончилась победой гостей, сообщает портал Чемпионат.com.

Активную игру команды начали в середине первого тайма, когда инициативой игры завладели футболисты «Ливерпуля», однако МЮ не упускал возможности подобраться к воротам соперника. На 39-й минуте хозяева остались в меньшинстве - Джон Шелви пошел в жесткий стык в середине поля, за что был наказан красной карточкой. Повтор этого эпизода показал, что действия игрока не заслужили такого наказания, так что решение арбитра Марка Халси с уверенностью можно назвать ошибочным.

Второй тайм начался с забитого мяча: Джеррард принял мяч в чужой штрафной и пробил в нижний угол. Ответный мяч долго ждать не пришлось, на 51-й минуте в дальнюю «девятку» ворот пробил Рафаэль. На 76-й минуте в ворота «Ливерпуля» был назначен пенальти, решение которого довольно спорно. Робин ван Перси вывел свою команду вперед. Дальнейший ход игры прошел под контролем «Манчстер Юнайтед», которые смогли сохранить победный счет до конца встречи.

Таким образом, «Манчестер Юнайтед» расположился на втором месте в турнирной таблице, а «Ливерпуль», отстав на 10 очков, занимает лишь 18-ю строчку.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых