aif.ru counter
140

ТОП самых самых интересных событий в Адыгее с 27 по 29 июня

27 июня

С 9 часов утра на центральной площади Майкопа для школьников и студентов состоятся показательные выступления силовиков Адыгеи.

В демонстрации поучаствуют современные средства вооружения, новейшие образцы техники и новинки, поступившие на вооружение правоохранительных органов. Это и авиационная техника, мобильный автокомплекс «Центр управления нарядами», специальный транспорт «Тигр» для спецподразделений ОМОН и СОБР. 

Фото Надежды Гусевой

Эксперты-криминалисты покажут своё оборудование, сотрудники МВД продемонстрируют задержание «правонарушителя», а работники УФСИН - действия силовиков при побеге «заключённого» из колонии. Профагитация силовых вузов поможет бывшим школьникам определиться с будущим, а желающие заполнят анкеты абитуриентов. 

В 10.30 Камерный музыкальный театр им. А. Ханаху покажет музыкальную сказку «Капризная принцесса» по пьесе Людмилы Маньшиной. Принцесса сказочного королевства должна на балу встретить принца, которого видела во сне. Всё бы хорошо. Но мешает влюблённый в Принцессу Балбес. С помощью Кикиморы, Бабы-Яги, Снежной Королевы и других сказочных злодеев он пытается сделать всё, чтобы Принцесса поскорее позабыла о своём принце.

28 июня

Любители техники смогут продлить удовольствие, посмотрев фильм «Трансформеры: Эпохи истребления».

Фильм в формате 3D повествует о том, как автоботы и десептиконы покинули планету, оставив человечество собирать её. Между тем, группа бизнесменов и гениальных ученых пытается извлечь уроки из ошибок прошлого и улучшить технологии до такой степени, чтобы выйти за пределы контролируемого. В это время группа древних мощных трансформеров берёт Землю под прицел.

Фото: www.transformer-film.ru

29 июня

В эти же дни в районе горы Фишт можно полюбоваться уникальным растением. Поляны в предгорьях буквально усеяны Ятрышником Шпитцеля - орхидеей редкого вида, произрастающей в России только на полянах у Фишта.

Фото из архива Василия Рожковского

Кроме этого, этим летом можно обозреть красоту гор Адыгеи с высоты птичьего полёта. В посёлке Каменномостском, по улице Хаджохской, 26, туристам предлагают полёт на дельтаплане над лесными массивами, снежными вершинами, ущельями, горными озёрами и цветущим плато. Полётом командует чемпион России по свехлегкой моторной авиации Андрей Пташник.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых