aif.ru counter
72

Маньяк преследует студенток на велосипеде

Таинственные нападения начались в Кембридже еще в августе 2010 года. Полиция предполагает, что все они были совершены одним и тем же человеком. С наступлением ночи преступник тихо подкрадывался к жертвам сзади, зажимал в углу и хватал за разные части тела. Но, как только девушка начинала вырываться и кричать, мужчина вскакивал на велосипед и исчезал.

Всего от домогательств безумного велосипедиста пострадали девять женщин в возрасте от 19 до 32 лет, восемь из них учатся в университете. Полиция Кембриджа ведет поиски преступника.

- Последнее нападение по характеру очень похоже на все предыдущие, и у нас есть все основания полагать, что их совершил один и тот же человек, - сообщили в полиции. Следователи считают, что маньяк очень хорошо ориентируется на местности, так как ему легко удается скрыться с места преступления на велосипеде.

- Наверняка есть свидетели, наша задача - убедить их сообщить нам всю известную информацию, - заявил детектив Фил Пристли. Патрули на улицах Кембриджа усилены. Всех женщин полицейские предупредили о необходимости принять дополнительные меры безопасности. За поимку преступника обещано вознаграждение более 8000 долларов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах